Sate Kambing

Bun, boleh ngga si ibu hamil makan sate kambing, soalnya kepengen banget, Usia kandunganku 32week

6 Các câu trả lời

Kalo saya lagi pengen banget sate entah itu ayam atau kambing saya beli mentahan berikut bumbunya di abangnya, sampe rumah saya grill sendiri pakai grill pan, jadi lebih aman karna jelas matang dan ga kena arangnya bun. emang ribet sih, tapi jaga jaga karna dokter udah bilang kalo makanan yang wajib dihindari yg kurang mateng/mentah dan dibakar. Untuk perut panas itu mitos ko, ga ada larangan bumil makan apapun asal ga berlebihan

5y trước

sama bun sama pas lebaran makan daging kambing karena gak tau bablas aja banyak heheh Bismillah aja serahkan sama Allah subhana huwa ta'ala Alhamdulillah kontrol debaynya aktif banget sehaaat dan gerak2 di USG lambai2 senangnya 14w

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

lebih baik dihindari sih bun karena nggak tau kan matang banget sampai ke dalam atau enggak

Dikit aja..org sehat aja gabole banyak2 gmn bumil hehe krn panad

Kalo d akumah gk boleh bun soalnya panas kalo sapi boleh 😊

5y trước

Gk tau bun dikit aja bun 😁 dripda nggk, aku jga klo mau trus ada mkanan yg d larang dikit bgt mknnya krna tkut 😊

dikit aja bun