Air putih utk Bayi Usia 1 Bulan

boleh/ngga sih Bayi 1bulan d beri minum air putih? mohon jawabannya yaa Bunda

19 Các câu trả lời

gk blh ya bu selain bikin kembung dan resiko sakit perut dan diare air putih itu 0 kalori gk da isinya kasihan lambung bayi masih kecil asi atau sufor aja ya bu

jangan uji nyali .. buka2 google banyakin baca , ilmu edukasi , bayi dibawah 6 bulan FULL ASI , atau SUSU FORMULA ..

Tujuannya dikasih air putih apa? Kalo air putihnya susu atau sufor gapapa, kan warnanya putih tuh bukan bening

❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN LAMA IBU2 tahan jarinya untuk mengomentari 🤭 ❌❌❌❌❌❌❌

Smartphone di tanganmu itu dipakai, jangan tanya kami orang awam.

g boleh mumm,, minimum usia 6bln br d bolehin minum air putih

3y trước

😁😁😁

jgn d up dong postingan lama. anak jg udh gede.

aduuuh, jangan Bun cukup air asi aja ya❤️

Gk boleh bun..bayi blm bisa nyerna air putih

biar apa gitu bund? asi/sufor aja cukup