kunyit

Boleh ndak bun hamil 9 bulan minum jamu kunyit asem , kata org tua biar bersih n ndak amis pas lahiran

8 Các câu trả lời

Senyamannya aja...kalo sy minum jamu perut merasa gak nyaman. Yang penting gak kebanyakan.... Tapi kalo ga ada kendala juga ga perlu minum. Kan tubuh bisa merespon dan membersihkan seperti saat keputihan, haid dll..

Searching bun. Kalo ragu apa2 searching dulu, pasti ada kok. Kunyit memicu kontraksi rahim, resiko keguguran, prematur dll. Kalo mau bersih minum air kelapa muda.

jangan dlu bun tkutnya ada pelengketan rahim , tmen ada yg pas hamil suka minum jamu ternyata rahimny lengket..klo mau setelah melahirkan minumnya bun

setauku ndak pantangan bumil minum jamu bun.. tpi klo pingin banget, coba sedikit saja bun jangan banyak" 😁

lebih baik jangan. kalo mau janin bersih ya banyakin minum air kelapa aja sama minum air putih banyak banyak

Ga boleh, bikin ketuban keruh

Mnum air klp aja

jgn bun bahaya