Makan Nasi Goreng

Assalamualaikum Bunda, emang kalo busui ngga boleh makan nasi goreng yaa waktu malam hari?? Soalnya saya makan nasi goreng dimarahi ibu saya katanya bisa buat masuk angin saya dan baby saya. Terima kasih #seriusnanya #jangandibully

51 Các câu trả lời

Kalo malem hari ga boleh makan ya mungkin karena takut bikin perut ngaburayut/ngegelambir. Karena saya pribadi Busui kadang belum kelar makan aja anak udah ngek, mau gamau nyusuin mana anak saya maunya nenen sambil tiduran. Jadi kan bikin perut mbleber. Tapi yaa kalo saya pribadi sih laper ya makan , drpd nanti ASInya kurang karena emaknya kelaparan wkwk Tapi kalo makan malem bikin masuk angin mah mitos. Justru kalo malem laper terus ga makan malah bikin perut perih, pala pusing wkwk

waktu itu mertua juga ngomong gitu,kutelan jugalah ludah ku liat mereka makan nasgor.sekalinya aku balik ke kontrakan,semua yg dilarang semasa dirumah mertua ku makan semua,suami protes gak ku hiraukan🤣 daripada aku kurus menahan tekak🤭🤭 untung nya ditempat mertua cuma 40 hari,itu pun karna aku udh mbeker2 minta balik ke kontrakan

waalaikumsallam bunda boleh² aja sebenernya Bun mungkin maksud ibunya bunda, supaya bunda makan makanan yg asupannya yg bagus ,supaya Asi bunda berkualitas buat cucunya.. di dlm nasi goreng itu kan zat gizi nya sebetulnya sangat sedikit.. Asi bukan hanya melimpah saja tp kan juga harus berkualitas Bun 😊🙏

makan nasgor nya jgn sambil ujan2an bu 🤣🤣 duh, ada2 aja deh ih.. busui itu makab2an apa aja ga ada pantang selama bikin happy, malah booster asi bu 😊 , tapi kl anak ada gejala aletgi, misal abis makan seafood berarti jgn makan seafood dulu ibu nya

baru tau wkwk dulu aku waktu hamil sekitar 7bulanan tiap malem selalu makan nasi goreng wkwk ngidamnya gitu nasi gorengnya juga beli di 1tempat aja sampe yg dagang bingung tiap hari selama seminggu beli mulu

wah daebak. kan kan kan, cuma di aplikasi ini gw tau lebih banyak mitos. luarbiassaaaa.. masuk angin klo makan nasgornya di pinggir pantai, ga pake baju, ngga bagi².. wkwkwkw

4y trước

😅🤣😂

ya elahh.. bunda belinya cuma 1 kalee.. jadi ibunya pingin bilang gitu biar si kasi 😂😂😂 mana ada mkan nasgor bkin msuk angin. kalo makannya sambil ujan" baru msuk angin

4y trước

😂😂

Kok bisa cuma makan nasgor masuk angin sampe baby nya juga masuk angin? Ohh makan nasgor nya depan blower kipas angin kekuatan super kali ya sampe baby nya juga masuk angin..

walaikumsalam.. aneh2 aja ibu nya.. ibu saya malah sruh saya rajin2 makan appun entah nyemil, makan nasi pokoknya makan dah biar asi nya melimpah 🤣🤣

ya dr pada kelaperan bun..makan makan aja..ah kdg ortu bkin pusing aja 😂😂😂 masa org lapar ga boleh makan..? busui wajar laperan.. huhuhu