ibu menyusui

Boleh gak sih Busui makan Nasi goreng atau kwitiaw goreng ?? Mohon masukan nya bunda

154 Các câu trả lời

Sbnrnya bumil nggak ada larangan makan ini dan itu selagi makannya tdak berlebihan.hamil itu dibawa enjoy aja bun,yg terpenting rokok alkohol dihindari.

Bun... Bunda sehat kan? Ga sakit yg macem2 kan??? Ibu menyusui itu bukan orang sakit, jd makan aja yg dipengen bun jgn dipantang2.

Perasaan bumil sama busui itu bukan penyakit dah kenapa masih ada pertanyaan boleh ini boleh itu. Wawasannya di perluas lagi dah

Boleh, malah lebih bebas daripada pas hamil. Tapi mungkin kalau kopi aku sendiri agak direm soalnya aku ga bisa tanpa kopi 😁

pertanyaanmu gak jauh2 tentang makanan mulu.... lama2 yg di tanyain "BOLEH GAK BUSUI MAKAN NASI?" ingin ku berkara kasaar...

4y trước

Wkwkwk

Di inget ya..km nyusuin gag ada pantangan makan apa apa.jd jgn tanya yg msh nalar.be smart.jgn jd ibu ibu kampungan.

5y trước

bener bnget tuh bun. sedangkan masih banyak pertanyaan yg lbh pntg yg butuh jawaban

kenapa ngga bun. Kata bidan gapapa makan yang dipengen yang enak2 Yang penting jangan lupa juga makan2 yang bergizinya

Klo busui itu apapun makanan mkn z gk ush ragu gk ush pke nanya. Yg gk blh itu minum obat"an yg tdk d anjurkan dokter

besok dia nanya menyusui boleh makan nasi dan minum air putih gak. perasaan pertanyaan nya Tentang makanan terus

Ibu menyusui bukan orang sakit,yg mkn ini itu dilarang.makan semua mknan dn minuman,amati reaksi debay stlh mkn.