Makan pedas saat hamil muda

Bunda, boleh gak sih kita makan pedas saat hamil muda? Dan sya susah bgt makan nasi, tapi kayak mi sagu, mi goreng kuning, atau kwitiaw saya doyan . Bahaya gak sih bun? Tlong pencerahannya ya bun, trimksih?

2 Các câu trả lời

Kalau bunda gak ada riwayat sakit maag gpp bun pedas. Takutnya pas hamil kan asam lambung cepet naik, nanti kalau makan pedas malah makin parah. Karbo gak harus nasi kok bun, bisa diganti karbo lain yg sama sehatnya.

Pedas bole, tp jgn berlebihan sampe bikin diare. Mi goreng n kwetiau instan ya? Sebaiknya karbonya diganti yg sehat, jagung, kentang rebus gitu