KB suntik sebulan

mom2 mau tanya ada ga disini yang KB suntik sebulan badan jadi gemuk, saya suntik KB 3bulan badan saya jadi gemuk banget mau tuker KB yg sebulan katanya ga lari ke badan

2 Các câu trả lời

konsultasikan ke bidan atau klinik KBnya ya bun. soalnya kemarin saya konsul dan efek sampingnya KB hormonal itu salah satunya gemuk, mau 3 bulan atau 1 bulan atau implan 😅

saya tidak gemuk sdh 4 kali suntik kb sejauh ini tidak ada efek samping itu