Cara naikin bb

Bun. Bantu sharing cara naikin berat badan, bb mentok 40-45kg.padahal pngen gemukkan dikitt. Jadi gak PD klu suami di rumah. Saya ikut suntik kb 3 bulan hampir 3 tahun. Katanya suntik kb bsa bikin orang gemuk. Apa karna saya punya riwayat Aslam juga yh bun. Yg bsa nyebabin gak bsa gemuk. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

faktor keturunan. saya dri perawan smpe udh anak 2 bb mentok 45. naik paling 48 turun lgi jdi 45 ngga pernah kurang dri 45. krna faktor keturunan ya susah gemuk. saya kb 3 bulan, makan banyak, ngemil jalan, saya sanggup makan bakso/mie ayam 2 mangkok tambah nasi/lontong. anak juga sma faktor keturunan susah gemuk. PD aja