KB yg bikin gemuk

Bun KB yg bisa bikin gemuk apa aja si selain suntik? Aku KB suntik yg sebulan/3bulan badan malah tambah kurus aja. Pengen nambah BB gitu biar keliatan semok dikit.. suka di curigain tetangga dikira makan ati karna badanku kurus

1 Trả lời

kalau misalnya bunda lagi menyusui wajar aja kalau badan kurus. nggak usah terlalu mikirin omongan orang lain bun. enakan badan kurus, jadi mudah gerak, nggak ngos²an. semua kb cocok²an, jadi ada orang yg kb ini gemuk, pas kita pakai malah kurus. begitu juga sebaliknya.