ingin nya tidur siang

boleh ga bund kalo bumil tm 3 tidur siang tiap hari?? gakan bahaya kah?

11 Các câu trả lời

waktu hamil anak prtma kyaknya sya g pernh absen dri tdr siang bun,, dri TM1 smpe TM3 😅 krn pagi kerja pulang nya jam 1 siang ,, badan cpek pasti tdr siang smpe asar alhamdulillah ya gpp...

Sy tidur siang trs bun . dari tm 1 tiap jam 1 sampai jam stgh 3 🤭Ini masuk 7bulan ttep rutinin tidur jg🤭😁Kl malem soalny sering kbangun & aku punya tensi tinggi

saya jga tidur siang trs Bun,klo gk tidur siang masih sore aj ngantuk,trkadang udah tidur siang aj masih suka ngantuk Tdi aj tidur sebentar siang ch udh tidur

2y trước

sma bun pagi pun kadang juga tidur, siang juga tidur sore pun kadang juga tidur sebentar. bawaan nya pingin tidur terus😂

ga ppa Bun emang bumil harus ada tidur siang, bidan juga nyaranin buat tidur siang, ga ada pantangan apapun ko Bun☺️

gpp bun cm di q suka susah bobo malem klo siang bobo soalnyx q g bisa bentar klo bobo siang 🥱

Gpp kali bun tidur siang itu penting buat ibu hamil . Karna bumil butuh istrahat yg cukup

dari TM1 juga boleh kok bun.. nggak ada larangan tidur siang buat ibu hamil..

Boleh bangeeet, saya malah pgn bgt tp ngga bisa krn working mom🥲

boleh bu boleh banget, kalau.ngantuk tidur aja.

gpp katanya klo TDR siang kecuali pagi