Tidur Siang

Siang mom, Kalo bumil waktu siang hari nggak bisa tidur tuh gpp kah???

4 Các câu trả lời

Kalau bangun nya jam 10an terus siang gabisa tdr lagi wajar bun ehehe kalau bangun nya sudah dari subuh tdr siang ga tidur baik nya diistirahatkan agar ga kecapean 😊😊😊

2y trước

pagi jam 5 udah bangun aku bun, tpi kadang siang tetep nggak bisa tidur

nggak apa-apa bun. emang siapa yang nggak bolehin? aku hampir tiap hari bobo siang karena jadi IRT, auto insecure nih hehe

2y trước

nggak usah insecure bun, aku juga IRT kox🤗

lebih baik rutin tidur siang bunda. ga perlu lama2, karena tidur siang banyak manfaatnya. bukan hanya untuk bumil. 😊

2y trước

baik bunnn terimakasiihh😊

ya gapapa bu

2y trước

baik bun soalnya ada yg bilang itu ptg buat pertumbuhan janin