Bingung

Boleh ap egk ya bunda ibu hamil minum susu ini,,, soal ny mles mau minum susu ibuhamil egk ad rasa ny ☺️

Bingung
93 Các câu trả lời

Saya malah milo bun. Pake es malahan soalnya kalo mau minum susu hamil harus tau aturan minumnya percuma minum susu hamil tp gatau aturannya. Kalo minum susu pas dimalam hari harus udah selesai makan habis itu kalo udah minum susu jadi gak boleh nyemil atau makan lagi. Lah ini suka nyemil kalo malam hari kan percuma nutrisinya jadi gasemua masuk

5y trước

Kalo pagi juga setengah jam atau 15 menit sebelum makan

Sebenarnya susu sapi itu tidak disarankan untuk ibu hamil kata dokter2 luar negeri karena katanya kita tidak pernah tau reaksi janin dalam kandungan terhadap susu sapi jika seandainya janin kita alergi susu sapi tapi kita sering konsumsi sehingga janin didalam perut tersiksa bisa menimbulkan kematian juga pada janin. Yg lebih dianjurkan vitamin.

5y trước

Kebutuhan kalsium selain dr susu sapi & produk turunannya apa bun? Kalau vitamin aja katanya msh kurang kan

Skrang susu hamil kn varian rasanya bnyal bun.cuma klo rsa coklat emng gk enk.coba rsa yg lain bun.aq.pke.prenagen stroberi sma frenc vanilla bun enak bgtt.tp plinh enak yh french vanilla kyak es krim vanilla.sgm bunda yg stroberi juga enk bgt bun

Boleh aja bun.. ada tapinya..yg pertama itu tinggi gula..yg kedua kandungan vitaminnya tidk lengkap buat bayi yg lagi dikandung..sperti vitamin yg terdpat di susu ibu hamil..jadi ya itu sma aja cuma buat ibunya saja..semoga membantu bun😊

Boleh bun, selama sya hamil juga ga bisa minum susu hamil lalu dokter sya nyaranin minum susu lain selain susu hamil dan susu uht. Yg penting kandungan kalsiumnya terpenuhi soalnya saya sering linu2. Hhhha

aku waktu hamil muda disaranin bidan minum susu itu Bun karena minum susu hamil ngga enak ...klw di paksa minum keluar lagi... tpi sekarang Alhamdulillah dah doyan susu hamil

aku dari awal kehamilan susu dancow terus bun, males mau coba susu hamil soalnya amis. paling kalo pengen beli prenagen yg susu kotak langsung minum itu bun

Boleh kok bund. Karena sama sama mengandung kalsium. Hnya bedanya kalo susu bumil itu ada kandungan asam folat dan kalsiumnya lebih tinggi

Kallo aku hampir setiap hari bund bisa abis 3 sampe 4 sect gttu Tapii ga aku seduh pake air bund, aku cemilin gttu langsung dmakan 😊

Alhamdulillah aku emng doyan susu bun, pass hamil ttp sama doyan vanila. Cm ayam aja sampai 34 weeks ttp gak doyan...