susu hamil

Bun mau nanya dong??? Saya dari awal hamil egk minum susu hamil, sekarang usia kandungan saya 4bln rencana mau minum susu hamil, tp ada salah 1 sodara bilang kolo dari awal egk minum susu hamil sampe 9bln jangan di minumin susu, apakah ia bun?? Mohon jawaban nya??

6 Các câu trả lời

minum aja bun bnyk artikel yg sya bca bunda yg semasa hamil nya rajin mnun susu bisa ngruh juga loo untuk bertumbuh an anak nya nnti mknya skrng sya mkin smngat mnun susunya😂😂

5y trước

Makasih ia bunn Saya jadi kepikiran antara mau minum apa tidak

Saya gak minum susu bund, banyak gula nya, bikin nambah gendut aja... udah ada vitamin dari dokter jg, asam folat, d3 1000, kalsium.. tiap hari jg udh minum hydromamma.....

5y trước

Saya egk minum asam folat nya bun yg saya minum cuman vitamin nya aja, habis nya mual kolo saya minum asem folat nya

Minum aja bund selagi gk enek dan gk diare

Jadi boleh ia bun??

mitos bun

minum aja bun

5y trước

iya Bun sama-sama ☺️