ibu hamil tdk minum susu

Assalamualakum, bumil disini ada yg sama kayak aku egk, selama hamil egk minum susu ibu hamil?aku cuma pas awal kehamilan aja ngomsumsi itu pun belum habis?

2 Các câu trả lời

Saya dri awal hamil ga minum susu hamil. Karena sama dokter juga dibolehin ga minum susu hamil. Asal vitaminnya ga putus. Lagipula, katanya yg ada susu hamil itu hanya di indonesia. Di LN ga ada susu hamil...

4y trước

Iya bun, klau vitamin aku tetep ngomsumsi, aku yg mau ngomsumsi susu ibu hamil enek banget bun

Wa'alaikumsalam aku selama hamil plg cm beli 2kotak itu juga ga habis 😁 Minum susu ga wajib kok bun, asal kita cukup makan bergizi sm minum air putih yang banyak.

4y trước

Iya bun, amin