Bingung

Boleh ap egk ya bunda ibu hamil minum susu ini,,, soal ny mles mau minum susu ibuhamil egk ad rasa ny ☺️

Bingung
93 Các câu trả lời

saya juga minum itu bun..kalo minum susu hamil eneg mual dari awal hamil saya udah give up sama susu hamil..hahaha

Saya tiap hari minum susu ituu bun.. Krna entah knpa mendadak pengin susu itu.. Mlh gk mau susu hamil😁😁

Boleh² aja sesuai selera yang penting ada vitaminnya. Soal asam folatnya bisa di dpt dr mkanan(sayur+buah)

Saya waktu hamil minum sumil. Kalau dancow pas hamil engga, tapi sebelum dan setelah hamil nya saya minum

Aku malah tiap hari bun minum susu dancow, soalnya kalo minum susu hamil rasa nya kayak aneh gituu😓

Boleh aja sih. Tp Maksud ibu susu hamil gak ada rasanya , gimana ya ? Kan byk merk Bu, byk rasa jg.

Gapapa bun. Saya juga selama hamil ga minum susu hamil soalnya bikin mual, minumnya milo/susu uht😁

bleh ko bunda mlahan saya pas udah kndungan brapa bulan gtu stop prenagen ganti susu ultra hehe

boleh tp hati2 bisa Naik drastis BB klo rutin minum ini, krn klo utk org dewasa dia bisa gemukin bdn

5y trước

Iya bun aku sebelum hamil aja minum susu ini langsung naik 5kg an

Aku biasanya yg putih bun , tp ga d seduh .. sukanya d cemilin aja lbih enak 😁😁