Susu Soya Kacang Kedelai

Bunda2 saya hamil muda 6mggu boleh apa egk minum susu soya ini ya?

Susu Soya Kacang Kedelai
50 Các câu trả lời

Saya malah gak di bolehin dokter minum susu kedelai... krn payudara kita lg siapin asi takut nya kena tumor / kanker. Sesekali aja. Lagi susu kedelai krg bagus buat bumil aplg klo anak cowo krn kandungan senyawa yg mirip hormon estrogen.

baiknya yg ga kemasan gtu bunda, karna ada pengawetnya pasti saya mnum susu kedelai dr TM awal alhamdulillah ga ada yg namanya susah BAB n sama bidan juga dokter sangat d sarankan mnum susukedelai buat janin jg sangat bagus

bolehhhh bagus itu yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

Boleh sj bund, tp lebih baik bikin sendiri bund. Soalnya kita g tahu kandungan gula nya bnyak atau tidak dalam kemasan botol seperti itu.

Aku minum susu itu malah pas lahir anak aku yg pertama mukanya putih bersih bun. Alhamdulilah gk kenapa napa

Enak y satunya bun..y di botol kaca...hmm tapi ak lupa namanya..itu enak..kedelainya kerasa...

5y trước

Ahhh iya bener...pokoknya y dikaca..harganya sekitar 12000🤭🤭

Boleh bun itu alami kok gak trllu tinggi pemanis,saya juga suka minum....

Boleh bun. Tp lbh baik buat sndri aja bun..saya buat sndri

Biasanya klo tidak d perbolehkan d kemasan tertera kok ..

boleh bun, aku dari TM 1 sampe TM 2 minum ini terus