???

Bunda mw tanya bumil minum susu kedelai bagus egk ya???

11 Các câu trả lời

Kata dokter spog sih bagus bun tp temenku dulu di bilangin bidan katanya yg bikin bb janin gak nambah2 salah satunya susu kedelai itu

Banyak yg bilang bagus bun tp klw saya mual jadi ganti yg lain sekiranya sama manfaatnya

Kalo ud mau lahiran bagus bun, apalagi kalo anaknya cewe bagus bgt dmnum tiap hari

Nagus bun Bumil dianjurkan minum susu kedelai Aku juga tiap hari minum

Bagua bun, asal jangan yg kemasan2 pabrikan krna banyak pengawetnya

Bagus susu kedelai bun Kalo bosen kadang gantian sama susu uht

5y trước

Aku egk minum susu hamil soalnya bunda... Krna klo hbis minum malah mual...

Bagus bun. Biasanya aku d bikinin sendiri sm ibu aku

Malah dianjurkan bun, sayang aja sayanya gak suka

Bagus bunda, akupun minum susu kedelai kalau pagi

Hobi banget tiap pagi pasti minum susu kedelai