Tentang rambut bayi

Bntu jawab bun, wajib kh newborn mesti d gunduli rmbutnya anak saya cewek bun kata ibu saya nnti rambutnya d gunduli, tp sayang klo d botakin soalnya anak cewek bun dan lg rambutnya alhamdulillah tebal. Mohon infonya bun #bantusharing #jangandibully #firstbaby

46 Các câu trả lời

mnding d gundul bun,itu psti berkerak wlpn gk kliatan rambut NB biasanya lama² tumbuh kaku bun,anaku jg cewek wktu bru lhir rmbutnya lebat bngt mpe sayang d gundul,tp yaitu brasa kasar kaku,n stlh d gundul rmbutnya bgus lemes