nifas kelar

Bntar lgi 40 hri Sbnernya nifas udh kelar tpi ntar ada lgi bun, Jdi aku nunggu smpe hri ke 40 dn lngung kb Tpi koq aku jdi tkut yah soal kebobolan Bnyk orng yg kb tpi trnyta hamil jga Msih trauma sma lahiran sc yg kmren Aku bilng sie sma suami tntang ketakutan ku Suami jwb nya ywdh jngn hb dlu Tpi aku ngrasa ksian dan gk tega gymna gtu bun Soalnya dri kmren2 nanyain nifas udh kelar blum

3 Các câu trả lời

Kalo aku sih gak pake KB mom. Cukup KB alami aja 😁😁 Dan aku Hb sama paksu juga setelah 3 bulan ngelahirin (aku juga sesar). Karena sama dr obgynnya disaranin kaya gitu, walaupun jahitan luar udah kering tapi yg dalem belum. Seenggaknya pas 3 bulan itu, jahitan dalem udah agak rapet dikit2. Alhamdulillah paksu ngerti. Emang kasian sih liat paksu "rehat" bentar. Tapi gapapa katanya, asal ibunya anak2 bisa cepet pulih 😁😁

4y trước

Aku jga blang gtu dya jga iya2 tpi kdng ntar jga dket2 trus minta hb bun Krna pas hamil jga kita jrng hb

biasanya rata² orang normal 2 bulan baru berani hb bun mungkin sesar lebih lama lgv

KB nya apa bun? kl rutin suntik atau pemasangan KB ny benar kayanya ga aman bun

4y trước

Di suruh nya sie iud tpi aku gk brni bun Tpi aku pngin nya implan Tpi kta bubid nya di suruh kb suntik 3 bulan dlu buat perbnyk asi