5week4 hari

Blm ada janinnya.baru kantongnya aja.ada yg sama dgn saya? Hitungan saya 6week2hari..Di Usg 5week4 hari.

1 Trả lời

kalo usia nya masih 5/6 minggu memang hanya kantung saja yg kelihatan proses jadi bentuk janin nya aja embrio dulu seperti gumpalan baru nnt setelah bbrp bulan kebentuk janin nya, jgn terburu2 usg bun klo mau liat janinnya pas udh 3bln ke atas😂

3y trước

oh iya bund.. hanya mau memastikan bnran hamil atau ngga.. biar kalo ada apa2 bs antisipasi.. jd td kata dokternya iya emg hamil..jd dsuruh balik lg sbulan kmudian. krn sblumnya keguguran.jd bs ada prepare lbh kalo dah tau bnran hamil 🥰