Mau bertanya blm paham

Bunda2...kenapa ya,hitungan saya hari ini 33week 3day,tp pas usg kmren jadi 31week 1day dgn berat 1774,itu gmna yah,mohon bantu jawab🙏🙏😊 Sblmnya hpl saya 29 mei Dan kmren dokter blg hpl awal juni Jd patokannya brpa week yah skrg🙏🙏

2 Các câu trả lời

bidan hitungnya dari HPHT kalau USG hitungnya dari ukuran janin bun, jdi beda,selisih beberapa hari itu normal kok,tidak ada yg perlu dihawatirkan yg pnting pas d usg djj normal,ketuban dll jg normal..

kakusnya SMA Bun, hitungan bidan 9w6day tapi pas USG baru 7w2day. yg bner yg mnaa yah??