usg 17 minggu

bunda" td habis usg tp hitungan yg harusnya 17 week tp di usg masih 16 week 1 hari dgn hasil periksa debay cewek dgn berat 153 gr. Normal gak ya bunda???

5 Các câu trả lời

selisih seminggu ya bun . sama kayak aku pas usg. dokter si cuma nyaranin bnyak minum sama makan telor rebus biar berat janinnya seimbang

sama kaya aku Bun..harusnya kemaren itu 14 Minggu pas USG jadi 13 Minggu 3 hari..tp dokternya bilang GPP..

normal Bun kalo USG hitungannya di besaran kepala, perut,sama tulang kaki ...yg penting perkembnganny bagus

Pas USG dokternya bilang normal atau tidak bun???

bun usg nya yg brp dimensi bun biar udh keliatan jknya ,

11mo trước

kemaren saya di usg 3d sm 4d bun