Bismillahirrahmanirrahim.Berharap Menjadi seorang Ibu...

Bismillahirrahmanirrahim Semoga di bulan ini...Hamba kepengen mendapatkan Garis 2 🤲 Aamiin,Udah Mencoba minum susu PRENAGEN esensis...udah hampir 1 bulan saya minum ini...Saya minta doa,dari bunda" semua semoga Saya segera mendapatkan hadiah yg terindah yaitu Penantian yg aku impikan 🤲 Aamiin ya rabbal Alamiin 🙏😊

Bismillahirrahmanirrahim.Berharap Menjadi seorang Ibu...
24 Các câu trả lời

aamiin semoga disegerakan ya bund pengalaman aku waktu berhenti kb minum prenagen esensis sekitar 3 bulan, tapi qadarullah belum dikasi sampai 1 stgh thn. Akhirnya aku pasrah, ga minum apa2 ga makan apa2. alhamdulillah setelah hampir 2 tahun garis 2. intinya baik sangka sama allah bun.

semangat, HB masa subur setelah haid 14hari, iktiar tambah makan2an sunnah, suami minum habbatussauda biar sprm nya berkualitas, istri tambah minum madu, minyak zaitun & sari kyrma biar rahim sehat https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1626073018.9

coba pagi nya mbak sama suami makan asam folat +ever e sesudah sarapan,, (suami istri ya makan asam folat+ever e) soal saya kemarin jga gitu,, selama 1 bulan kosumsi asam folat +ever e, dan sering2 makan toge 1 minggu bisa 2x makan,,

3y trước

@aristiani asam folat yg 400 mg,, dlu aku selama 1 bulan rutin mkan asam folat+ever e,,

promil pakai buah zuriat bun insyaallah, dngn izin Allah bun bisa cpt pnya momongan🤭 kya aku misalnya promi buah zuriat penantian 1 thn alhamdulillah diberi momongan😊 smngt bunda

Klo dulu aku pas lg haid g aku minum ... aku minum setelah haid,ketemu haid sekali setelahnya Alhamdulillah lgsng positif

aamiin semangat bund , aku juga promil prenagen sama folavit selama 4 bulan alhamdulillah sekarang dah isi

3y trước

betull bgt yg penting rutin promilnya dan positif trs optimis.. pasti berhasil ya bunn insyaAllah :)

semangaat bun.. bagus kok prenagen esensis buat promil bun... minumnya sehari 2x yaa

prenagen esensis sm folavit,kdng mnm rebusan buah dzuriat jg Alhamdulillah saya positif bun

3y trước

klo lgi haid boleh minum susu sama folavitnya ga bun? atau nnti nunggu selesai haidnya?

smngat Bun. aku juga dlu 2tahun penantian. rajin2 mnum folavit sblum tdur malam

Aamin semoga ya bund. doain aku juga segera hamip. udah 1tahun penantian :')