bismillahirrahmanirrahim

Bunda doain yah semoga bulan ini mendapat kabar baik disegerakan mendapatkan garis 2 amiiinnnn🤲

bismillahirrahmanirrahim
41 Các câu trả lời

Bun Mau Tanya Donkk, Kok Saya Mahh Di Kalender Nya Sedang Haid, Tapii Saya Nya Ngxx, Gimna Itu, Biar Di Kalender Nya Telat Haid Kaya Gitu?

Aamiin, sehat sehat ya bun. Aku juga telat mohon doanya juga semoga dapat kabar baik aamiin

amiin . saya juga lagi telat 4hari . tp masih takut mau tespack . takut masih negatif 🙃

Semoga semua pejuang garis 2 bisa segera di beri Aamiin allahumma aamiin ❤️

amin sehat sehat yaa bun 💕

amiinn ya rabbal 'alamin

apa aplikasi apaan bun

selamat ya bunda

Aamiin

amin