Pejuang garis 2

Doakan saya bunda... Saya sedang promil susu prenagen esensis (pagi) + Folavit (malam). Suami minum Folavit juga, dan sekarang saya sedang haid. Semoga setelah haid saya segera diberi garis 2, Aamiin... Semangat juga untuk pejuang garis 2 Semoga bulan depan saya 🤰 Aamiin....

2 Các câu trả lời

intinya jgn stress pasrahin smuanya sm Allah dn gk terlalu menunggu bgt, klo kita terlalu berharap bgt jd stress dn mengganggu pikiran juga bun, tetep ikhtiar dn rajin minum obat dan rileks, insyaallah jika Allah sudah berkehendak pasti akan terjadi

amin.. dokter saya dulu menyarankan lakukan hb saat masa subur 2 hari sekali, jangan tiap hari 😁