Merencanakan kehamilan

Assalamualaikum,Bunda selamat pagi 🙏😊... Bismillahirrahmanirrahim...semoga di awal saya PUASA hari ini... insyaallah Dengan Hamba berniat dan ikhtiar insyaallah Saya berharap semoga, Di hari ultah ku Nanti Hamba Mendapatkan Hadiah istimewa...Yaitu berharap semoga Dpt garis 2 🤲 Aamiin ya rabbal Alamiin...Saya minta Doa" Dari Bunda"Semua🙏😊....Semoga segera Positif Hamil🤲Aamiin....Trima Kasih....semua...semoga di pagi hari ini Semuanya diberikan Kesehatan keselamatan dan panjang umur Sllu Dlm lindungan Allah SWT 🤲 Aamiin 🙏😊🥰

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba ever e+folavit Kak. Alhamdulilah di pernikahan ke 7bln ini berhasil garis 2,bulan sebelumnya sprti nya keguguran.

3y trước

iya insyaallah saya coba kk🙏😊