Pejuang garis 2

Selamat siang bunda"semoga pada sehat semua amin.. Sayh penantian 14bulan tpi blum di kasih garis 2,sekarang aku lgi coba minum prenagen esensis,ever e dan polavit..semoga di bulan ini dikasih garis 2..minta doa nyah ych bun..#seriusnanya

11 Các câu trả lời

bnyakin sholawat nabi, puasa hjat sm sholat hajat bun. zikir jgn lupa sm bca suroh waqiah dn yasin selama 40 hri amalkan y bun. in syaa Allah hamil..

cek ke dokter juga ya bun, setiap habis sholat jangan lupa baca doa ini 3x tulus dr hati, insyaallah dikabulkan sama Allah

3y trước

oh iya maksih bun

aamiin bunda, semoga doa bunda sgera diijabah sama Allah, segera diberikan momongan.

3y trước

sama2 bunda.

aamiin aamiin ya robal'alaamiin.. semangattt bunda😇😇

semangat ya bund... Saya dlu jg penantian 10 thn

ke dokter kandungan bun buat dicek

aamiin bunda semangat yaaa

SEMANGATS 🔥🥳🤲🏻

Aminnn...

aamiin