Kenaikan berat badan bumil

Bismillah.. Yang Usia kehamilan 6 bulanan udah naik berapa kilo nih bun..? Sharing dong. Soalnya aku naik ±10kg tinggi badan ±161cm, kok naiknnya banyak banget yaa.. ?? Klo liat dri badan, wajah, tangan dll nggk gendutan, cuma diperut udah kliatan bulat.. #bantusharing #jangan_dibulli_yah_bun

37 Các câu trả lời

aku udah mau jalan 6 bulan baru naik 2 kg,.. kembali ke bb awal sebelum hamil. soallnya trimester pertama turun 3 kg🥲

10mo trước

ngk papa, sy dlu parah lgi bund, bb sblm hamil 53, tm awal hamil 43😌, tm 2 baru berngsur naik, hamil tua bb 59, ank lahir 3kg