Kenaikan berat badan bumil

Bismillah.. Yang Usia kehamilan 6 bulanan udah naik berapa kilo nih bun..? Sharing dong. Soalnya aku naik ±10kg tinggi badan ±161cm, kok naiknnya banyak banget yaa.. ?? Klo liat dri badan, wajah, tangan dll nggk gendutan, cuma diperut udah kliatan bulat.. #bantusharing #jangan_dibulli_yah_bun

37 Các câu trả lời

Aku hamil 25week anak pertama udh naik 9kg nih bun kaki bengkak sm ruas jari jari sakit kalo ditekuk ada yg sama?

10mo trước

samaaa, naik udah 10kg, kaki udah bengkak, jari2 kaku apalagi pas bangun tidur ga bisa nekuk.. 2x usg babynya 1, usg terakhir tiba2 kata dokter kembar

kalo tensi ngg tinggi, ngg apa2 bun. sya naik 8kg diminta jaga makan karena tensi a tinggi. takut ntar preeklamsi

Aku usia 24week naek 12kg bun🫠 disuruh kontrol aja makanan nya tapi gak disuruh diet sihhhh. Semangattt bun!

aku dari 58, skrg uk 26,5 week bb ku jg 67 bun tb nya 160 cm. normal keknya yaaaa. gapapa bun asalkan bbj aman

aku hamil 6 bln jg BB naik bnyk jg Bun sblom hamil 60 kg pas trakhir priksa eh 69 aja😂😂

aku 25week barusan cek 68kg sebelum hamil bb 56 😀 berarti nanti 12kg

pas hamil TM1 turun 6 kg.. terus hamil TM2 naiknya ga drastis cuma 4kg

Sebelum hamil 58 sekarang 67 bun usia kehamiln jalan 6bulan jalan 24w

Sbnrnya saya udh naik 9kg. Tp wktu tm1 sempet turun juga 4kg

huhu aku naiknya cuma 1 kg bun, soalny TM 1 malah trun bbnya