Kenaikan berat badan bumil

Bismillah.. Yang Usia kehamilan 6 bulanan udah naik berapa kilo nih bun..? Sharing dong. Soalnya aku naik ±10kg tinggi badan ±161cm, kok naiknnya banyak banget yaa.. ?? Klo liat dri badan, wajah, tangan dll nggk gendutan, cuma diperut udah kliatan bulat.. #bantusharing #jangan_dibulli_yah_bun

37 Các câu trả lời

aku hamil 6 bulan,bb awal hamil 55kg skarang 57kg.. tapi perut guedeee bgt..😅 yang oenting sehat dan normal smua nya..insya Allah aman dan baik2 aja.. kalo periksa si Doktr bilang Semua normal.. tapi emang stiap hamil bb saya mentok sampe di angka 60 atw paling gede 63kg.. g pernah lebih.

sama bun aku juga naiknya segitu, malah kontrol bulan kemarin 58 dan kontrol bulan ini 63 bun bbku, syok dong sebulan naiknya 5 kg bangettt, sama dokter disuruh ngurangin makan yang manis manis, kurangin karbo banyakin makan buah sayur dan lauk pauk (protein) bun

Aku 3 minggu lalu udah naik 9kg bunda kurang tau kalo sekarang berapa (jadwal kontrol masi sabtu) ehehehe.. iyaa nggak kelihatan gendut memang untuk tinggi badan 160cm, cuma perut agak buncit ajaa ehehe

10mo trước

iyaa bun.. dicermin keliatan masih aman2 aja ni badan, nggk ada pembengkakan. cuma itu, pas ditimbang loh kaget. naik 10kg

aku Hamil 24 minggu, bb ku naik 6kg bund, dulu pas masih usia kehamilan di bawah 10 minggu sempet kwtr karna bb gak naik², malah turun, ada yg sama??😁

Saya hamil 23 weeks baru naik 2kg bun, soalnya pas tm 1 turun 3kg alhasil skrg kembali lagi ke bb awal, tapi sepertinya bulan ini akan naik bb lagi😁

Aku tinggi 160cm jg udh naik 11kg bun.. padahal makan jg gak segitu banyaknya, kurang sukan ngemil jg, tp ya gak tau kok naik nya banyk bgt 😅🫠

dr awal hamil sampe skg 24w bb turun 12kg, bb awal tau hamil 84kg. Alhamdulillah terakhir kontrol 25w bb stuck di 72kg. semoga tm3 bbnya bisa naik

waktu TM1 bb39,3 bulan mulmun turun jadi 36,sekrang hamil 6 bulan BB udah 45,tapi badan kaya kecil,mungkin lari kejanin semua hehehe

bb awal 54, pas timbang di posyandu 57 2 minggu yg lalu, udah usg semuanya normal ktanya tpi perut jga udah keliatan bulet gede

aku udah mau jalan 6 bulan baru naik 2 kg,.. kembali ke bb awal sebelum hamil. soallnya trimester pertama turun 3 kg🥲

10mo trước

ngk papa, sy dlu parah lgi bund, bb sblm hamil 53, tm awal hamil 43😌, tm 2 baru berngsur naik, hamil tua bb 59, ank lahir 3kg