bayi jalan2

Bismillah Ibu ibu saya mau tanya , bayi yang sudah diberikan mpasi trus diajak jalan2, itu siapin makanannya gimana bu, boleh sharing misalkan bikin sendiri atau bawa camilan, bubur instan gitu?

1 Trả lời

Klo sy dari anak mulai mpasi selalu bikin sendiri, bikinnya langsung utk seharian. Klo mau jalan2 ya tinggal dibawa. Dan bawa snack jg utk cemilan

5y trước

Gtau bisa ga. Klo sy masukin freezer klo utk besok takutnya basi