Pertama makan MPASI bubur

Bund ada yang sama ga yaah, bayi MPASI yang awal nya pake Makanan instan dulu buat tahap perkenalan, makan nya lahap banget tanpa jeda cepet juga, lalu saya coba MPASI bubur bikin gitu karna emang udah sebulan pake yang instan, eh malah jadi lama banyak drama, yang biasanya duduk di kursi makan nya, jadi ini mah gtm gitu, mau2 harus di gendong sambil jalan2, apakah emang kaya gitu yah ?

1 Trả lời

biasanya kyk gt bun, thats why lebih disarankan kenalkan homemade dulu br kenalkan instan. krn "ga semua" anak gampang switch bubur dr instan ke homemade. krn scr rasa & tekstur jelas berbeda keduanya. kl bunda nyamannya bubur instan ya monggo, tp gd salahnya pelan2 bertahap diksh homemade jg. misal di jam makan siangnya aja, atau jam makan sore/malemnya aja. bebas sesuai nyamannya bunda aja maunya gmn

1y trước

sama sama bunda