mpasi bawa anak nginep dihotel

bun mau tanya dong usia baby ku 7bln masih mpasi saring bun, terus rencana mau di bawa jalan2 dan nginep dihotel , gimana ya bun cara nyiapin mpasinya ,yg pasti kn butuh alat buat buburnya dll, sarannya ya bun ,anakku gk mau mkn bubur instan bun ,n ngemip blm bisa

4 Các câu trả lời

kalau babynya ngak bisa mkn bubur yg instan...bunda beli ja slow cooker khusus tuk masakan baby...bisa di bawa kemana2...tinggal colok ja beres bun..

Coba bunda beli penanak nasi yg bisa di bawa kemna mana tu bun.

bw aja bun slow cooker ..kl sy pake baby safe

5y trước

gak bun...ini semacam magic com khusus baby..jd kl masak mpasi tinggal cemplung2 bbrp jam matang deh bubur/nasi timnya

Apa bun merknya