Ganti sufor pengaruhi nasfu makan baduta

Bismillah Hai moms, aq mau tanya pengalaman kalian ttg pengaruh ganti sufor ke nafsu makan anak. Apakah tidak berpengaruh? Apakah makin lahap? Apakah menurun? Jadi di anak q ngaruh bgt, awalnya dia pakai laktog** makannya bagus giliran usia 8m ganti sg* dia jd g mau makan. Trs denger para ortu teman2 anak q pada bilang kl mmg begitu, apakah iya moms? #seriusnanya #bantusharing Nb: tidak sedang tumgi gusi masih empuk, tidak sedang sakit, sudah coba berbagai tekstur, aneka olahan mpasi, aneka merk snack, terapkan barefoot dan banyak merangkak, fiding rulles teratur sejak awal mpasi dll

Ganti sufor pengaruhi nasfu makan baduta
18 Các câu trả lời

baby ku usia 8 bulan dulu juga susah makan bun, pdhal sebelumnya lahab bgt di kasih makanan