obat penguat kandungan sama asam folat

Bismillah,bun mau tanya nih ada yg pernah minum obat pnguat kandungan sama asam folat? Saya diksih rsep obat penguat kndungan dma dokter,t ga dikasih asam folat.sedangkan katanya asam folat itu penting buat janin diawal kehamilan.

1 Trả lời

Iya Bun perlu bgt. Beli di apotek aja

3y trước

bantu jawab ya bunda. boleh konsumsi asam folat di usia trimester 1 bunda. bunda dikasih penguat kandungan agar bayinya kuat didalam rahim bun, ataupun bunda tadinya ada keluhan flek darah biasanya langsung diresepin penguat kandungan bunda