CLOSED.. preloved baju perempuan

Bismillah.. Bun ini ada bbrp preloved baju perempuan, bmusia 0-3 bulan. Ada bbrp celana pendek, celana pup, popok kain, topi, sartaki, sleepsuit dan dress.. InsyaAllah masih layak pakai, bagi bunda yg membutuhkan silahkan komen no wa dan alasanya ya bun, ongkir ditanggung penerima😊

CLOSED.. preloved baju perempuan
79 Các câu trả lời

assalamualaikum, bismillah saya mau bun. sy belum beli perlengkapan bayi karna kendala dibiaya, skrg masih untuk menutupi kebutuhan sehari2 karna gaji suami pas2an, tapi kalo ini mmg rezeki Alhamdulillah no wa 082164199252