CLOSED.. preloved baju perempuan

Bismillah.. Bun ini ada bbrp preloved baju perempuan, bmusia 0-3 bulan. Ada bbrp celana pendek, celana pup, popok kain, topi, sartaki, sleepsuit dan dress.. InsyaAllah masih layak pakai, bagi bunda yg membutuhkan silahkan komen no wa dan alasanya ya bun, ongkir ditanggung penerima😊

CLOSED.. preloved baju perempuan
79 Các câu trả lời

Hpl saya akhir bulan okt.. no wa 083148437644. Alasan y, sama ortu gk dibolehin beli perlengkapan bayi alasan y pamali. Tar kata y udah lahiran aja beli ya. Jadi blom ada persiapan.. mudah"an rezeki y debay. Aaminn. Dari subang

4y trước

Iya bun.. rencana y perlengkapan y mau dicicil dari bulan kemaren karena pak suami kena phk..dan sekarang masih nganggur, akhir y harus ngirit" biaya.. 🙏🙏🙏

alasan saya mau dapat baju PL soalnya saya blm ounya baju buat calon bayi saya bund..berhubung penghasilan suami pas²an cukup buat makan sehari² bund.makanya blm bisa beli baju bayi buat persiapan melahirkan

anak saya umur 46 hari bunda, baju2 cuma beberapa lembar. waktu lahiran saya SC umum bayarnya 10 jutaan krna BPJS belum aktif. mana ASI macet jadi harus bantu sufor. semoga rejeki anak saya 085299161689

bismillah saya minat bun mudah" an rezeki si dede bentar lagi sya lahiran tapi belum beli apa" satupun bun soalnyah suami sya blum ada rezeki buat bliin nyah bu. ni no wa saya bun 081383469483

bun ak mau baju nya buat ganti, krn baju cewe nya baru punya tiga, tu pun dpt ngasih ponakan, krn ak blm bisa tuk beliin baju ank krn keadaan gi ky gn,,gi pas" an 083891120110

089519094688 karena saya blum punya rezeki buat belinya, apa lagi dengan punya 4 anak jadi agk kesulitan buat membagi keuangan, suami penghasilan kurang menentu😊

Saya HPL bulan desember bun semoga menjadi rezeki anak saya ,,daripada dibuang mubazir lbih baik bermanfaat buat sesama ,,terimakasih sebelumnya bun 089646311300

calon dedeku perempuan bun, semoga ini rezeki dede akuu. 088289648742. hpl pertengahan november, semoga bantuan tepat pada aku yang lg membutuhkan ya bun

bismillahirrohmanirrohim semoga rejeki dede bayiku, hpl akhir November brlum ada persiapan sama sekali dan Alhamdulillah dedenya perempuan..085601388087