Preloved (Free)

Bunda.. sy ada bbrp pasang sarung tangan dan kaki, topi, penutup mata kain, dan bbrp baju untuk new born. Kondisi msh bagus smua. Ada yg blm d pakai sm skali juga. Yg membutuhkan bs komen ya, sy kasih gratis. Free ongkir area sby-sda 🤗🙏 #Preloved #prelovedbajubayi

17 Các câu trả lời

mau dong bund...saya posisi di Karawang...HPL akhir Mei...saya blom punya perlengkapan buat lahiran...soalnya budgetnya belum ada😔😔😔itupun kalau bunda berkenan🙏🙏🙏

masih ga bun? mau penutup mata nya dong, bayik aku udah lounching dan saya bingung pas mau njemur si bayik nya karena belum punya penutup mata

penutup matanya bun atau baju yg tnp lengan jg boleh. aku hpl Mei blm beli perlengkapan krn finansial masih mendrip2

2y trước

Masih gak bund, Saya hpl pertengahan April, nanti ongkir saya bayar ditempat

Masih ada ngga bun? Kalau masih bisa minta wa nya bun? Atau bunda bisa wa saya 085747789692, terimakasih sebelumnya ya

2y trước

Cowo bun

mau baju kutung sama be dong nya dong bun kalo ada.. belum beli soalnya dana masih kurang hpl akhir bulan..

2y trước

ongkir ditanggung saya aja gak papa

Masih ada gak bun? saya di Malang, nanti ongkirnya saya bayar di tempat aja😊🙏

boleh minta wa nya bund..saya hpl bulan ini..kurang 1 minggu😌bismillah rejeki.

masih ada gak bun,,, saya dari kediri,, jika masih,, saya siap ganti ongkirnya

mau dong bun😁, hamil anak pertama belum punya apa2😌

masih ada bund? sy siap ongkir, hpl saya akhir april .