(Closed) Giveaway Preloved Baju Batita

Assalamualaikum bunda, aku mau memberikan baju bekas pakai anak perempuanku ya Bun (anakku usia 2 th skrg) . 1 jaket (sudah pernah pakai), 1 bandana (sudah pernah pakai), 1 topi (sudah pernah pakai) . Semua masih sangat layak pakai ya Bun (untuk usia 1-2 th tergantung besar anak ya) 🤗 . Silahkan comment bagi yg membutuhkan, akan aku pilih 1 orang penerima . Insyaallah ongkir akan saya tanggung 🙂 . Sudah ada calon penerima ya Bun, terimakasih 🙏

(Closed) Giveaway Preloved Baju Batita
6 Các câu trả lời

kepengen buat anakku yg baru 14bln 🥰 berguna banget nih di cuaca gk nentu kek gini... aku di Jakut

semoga tepat ditangan yg benar2 membutuhkan

mau bun

Sip

upp