asi+sufor

bismillah bund anak saya usia 2bln qodarullkh beberapa hari lalu rewel sangat karna dia gak mau nyusu asi sebelah kiri akhirnya saya sambung pake sufor karna bb nya jd nambah dikit hiks hiks adakah yg asi nya ditambah pake sufor jg?saya agak merasa kurang berhasil jd ibu krna ga full asi eksklusif

22 Các câu trả lời

Saran aja bun kalau sambung sufor jangan pakai botol/DOT ya, beresiko bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot