asi+sufor

bismillah bund anak saya usia 2bln qodarullkh beberapa hari lalu rewel sangat karna dia gak mau nyusu asi sebelah kiri akhirnya saya sambung pake sufor karna bb nya jd nambah dikit hiks hiks adakah yg asi nya ditambah pake sufor jg?saya agak merasa kurang berhasil jd ibu krna ga full asi eksklusif

22 Các câu trả lời

Walo gag mau nyusu sblh kiri harus dipaksa bun,walo nangis biarin aja ntar pasti dikenyot teteknya bunda.. Bayiku juga gt,akhirnya skr wes terbiasa..alhamdulillah ws mau..

Sufor gpp bund yg penting anak sehat,, sy alhamdulillah dr sii kecil blm lahir ASI sdh keluar jd sy kasih full ASi 😊 alhamdulillah diberi ASI yg melimpah.

semangat memberikan yang terbaik untuk buah hati, ya, bun. Kalau perlu dukungan keluarga dan sekitar untuk bantu merawat anak akan lebih baik.

Sama bun, anak saya juga asi + sufor. Bb nya waktu lahir 2560 gr, 3 minggu kmudian bb nya naik jadi 3100 gr.. Alhamdulillah sehat kok

Anak saya dari bayi asi + sufor bund.. sekarang udh usia 13 bulan dan baik baik saja.. semangat ya bund..

Anak saya pas umur 1 bln jg bntu sufor bun tp alhamdulillah skrng udh full asi

Coba di pumping bun yg sebelah kirinya, jd ttp bisa kasi ASI ke debaynya

semangat bunda. bunda yang paling tahu apa yang terbaik untuk si dedek

Byiku usia 3bln jg tak bntu sufor bun,, alhamdulillah sehat,,

Gpp bun , ank sy jg asi campur sufor sehat2 saja smpi skrg ..