emak2 jahat

Bisa ga sih anonim ginj d laporin ke pihak TAP. Resah bgt ad emak2 ga waras kaya gtu. Kasian anak nya ya Allah ?

emak2 jahat
4 Các câu trả lời

Report ke TAP bukan solusi karena tetep aja beliau akan menyiksa anaknnya. Sebenernya aku sedih bacanya, bukan marah, there’s something wrong with her mentality that makes her do such thing. Mungkin beliau PPD yg berkepanjangan, mungkin juga stress yg menumpuk. Anak susah makan memang menguras emosi jadi saya sedikit paham kalau beliau bisa meledak seperti itu.

5y trước

Setuju bgt. Jangan pernah cpt2 nge'judge sblm kita tahu the whole story behind it. Kita harusnya kasih bantuan sama beliau, I think she gets PPD. Kalau orang yg kena PPD yg mereka butuh itu support, love, and help bukan judge sembarangan. Yang ada semakin parah kondisi mental beliau. I got PPD since my baby was 6 weeks old, now she's 22 mo and I still cope with PPD. I am so lucky I got a lot of help, support and love from people around me.🙂

besok kalo udah tua dibalas sama anaknya, kalo gak mau makan makanannya dijejelin kemulut tuh orang

5y trước

Ga kebayang psikologis s anak akutuh 😭😭😭

Saya nggak puas dengan feedback setelah report di TAP. Payah banget, ngga tahu follow up nya.

5y trước

Buktikan saja sendiri, bu. Saya lebih puas pakai media sosial lain karena ada follow up dari report kita.

😠