Bingung sma suami

Bingung suami tetep kekeh ga mau misah dari ortu nya sedangkan saya juga ga mau tinggal sama mertua udah cape 3 tahun mengalah. Dan suami pun tidak mau tinggal di rmh ortu saya padahal rmh ortu kosong, bingung bun kasian sama anak skrg posisi sya lagi di rmh ortu saya. Suami bnr² ga bisa ngalah sedikit pun 😭 bingung harus gmna masa iya ngorbanin perasaan dan kesenangan demi anak 😭😭

11 Các câu trả lời

Turutin az bund,klo bunda ga mw di sonoh,dan suami jg ga mw misah,apa mo di kate dr pd ujung2'y ribut minta udh'an karna ga merasa ga co2k lg,pdhal udh kewajiban qta ndampingin suami mw kmna dia tinggal,aq udh 9 taun bund ngikut suami nd tinggal di rmh mertua,suka&duka jlan'in az,suami aq anak bungsu,jd klo mertua di tinggal lama ma yg bungsu pd sakit,jd y wes qta yg ngalah,alhmdulillah wlo cm mantu aq bs ngurusin mertua jg karna anak2/ka2 yg lain pd sibuk sendiri😉

Persis bgt bun cerita hidupmu sm ceritaku 😔 Tp aku kuat cuma 2 th aja di rmh mertua bun. Makin ke sini mulut ibu mertuaku makin fasih buat ngehina dan ngusir aku terus bun. Smp akhirnya aku gak sabar lg. Aku kasih suamiku pilihan. Mau keluar dr rmh mertua dan kita ngontrak, atau aku pergi ke pengadilan agama tp anak aku bawa?? Dan akhirnya suami mau ngontrak bun. Smp skr aku gak pernah tengkar2 lg sm suamiku. Adem ayem. Tp aku gk mau lg ke rmh mertua.

coba suruh banyak2 denger ceramah ttg rumah tangga . salah satu hak istri yg harus dipenuhi suami itu, tgl terpisah dengan mertua . gak boleh egois begitu . gak bagus, 1 rumah banyak kepala . gak sehat

maaf rumah ortu kosong maksudnya udah gak ada yg ngisi ? lah suami ko gak mau diajak padahal lumayan ada rumah kosong bisa di tempatin buat keluarga bunda sendiri

4y trước

ga sih cuma dya mikir nya kalo lagi cape biasa sampe rmh jam 6 trus kalo ke rmh saya jam 7 baru sampe kata dya gtu bun

suaminya gengsi kali, rumah mertua saya juga kosong tp aku yg gamau nempatin padahal dkt dengan rumah ortu saya d banding skrg kami lebih milih merantau kos berdua

4y trước

iy sy juga pngn ny gtu tp dya gk mau dua² pusing sendiri

Suami pengennya yg nyaman tapi tidak peduli sama kenyamanan istrinya, mending diajak ngontrak aja kalo sama" tidak mau tinggal dirumah ortu/mertua

Dia mencari kenyamanannya tetapi kenayamanan istrinya tdk diperhatikan. Coba didiskusikan lagi. Baca basmallah dulu jika bunda muslim.

duh susah juga sih kalo suaminya egois. tekanan batin lama2 bun kalo ditahan2.

kesepakatan sblm nikah gmn bun, mau tinggal dimananya?

Suaminya egois itu namanya..