tumbuh gigi pertama..

Bun bagi pengalaman dong, wktu anak tumbuh gigi pertama gimna.. Soalnya anak aku, dia demam, rewel, muntah jga iya. Dan air liur banyak keluar. Bantu jawab dong...

2 Các câu trả lời

GTM,anget ringan masih sekitaran 37,8 c, suka gigit puting. Pas aku kasih keju slice 1 pcs setiap dia makan bubur dia mau makan jadi judulnya bukan gak makan sih tapi dia bosen.maunya biskuit, buah potong, dll yang keras2.

Sama bun anakku jg pas baru keluar gigi badan anget, ngeces trus, gtm jg

5y trước

Bingung jadinya kalo anak rewel trus. Nangis, kasi minum susu ga mau..