Tumbuh gigi

Bun emang kalau bayi tumbuh gigi itu demam ya?? Anakku 6/5 bulan sudah tumbuh gigi jadi agak rewel badannya anget,, skrng 7 bulan gigi yg kiri blm tumbuh sempurna, yg kanan mau nyusul juga bun

3 Các câu trả lời

iya normal bun kadang ada demam kalau tumgi. semangat terus, sabar2 ya bunda. semoga anaknya sehat selalu

2mo trước

Aamiin terimakasih bunda

iyaa demam mom, jangankan bayi loh, orang dewasa pas numbuh gigi bungsu aja demam/ngerasain sakit😂

2mo trước

Iyaa bun sampai ga mau nen, nen pun cuma digigit gtu