Tumbuh gigi

Bun, katanya kalo mau tumbuh gigi itu anak bakalan demam ya? Kemarin anakku demam sampe 39, blm pernah sih demam yg tiba” begini, biasanya demam karna habis imunisasi. Aku liat gusinya blm nunjukin tumbuh gigi (atau emg ga keliatan ya?). Boleh sharingnya bunda” yg sdh berpengalaman 🙏🏼#firstmom

3 Các câu trả lời

anakku pas tumgi tuh ngeces terus, gusi bengkak, gigit segala barang, demam cuma demam kuku, suhunya sekitar 37.5 aja bun ga sampe 39, jd yg panas cuma kepala sama leher, badan engga. itupun pas gusinya udah bengkak bun. kalau kata DSA anakku demam tumgi sangat jarang sampe suhu tinggi (>38.0). anak bunda demam sudah brp hari? cek ke dokter aja bun.

1y trước

alhamdulillah bun kalau sudah turun. gusi bengkak kelihatan bun.

anak saya tumgi sekitar 4 bulan lebih blm demam tapi ngeces liur banyak banget, suka gigit apa pun di dekatnya. waktu genap 6 bulan baru numbuh tunggul putih-putih gitu baru demam. demamnya paling tinggi 38.5. tapi demamnya naik turun selama 2 hari + rewel sekali. tapi besoknya udah mendingan

1y trước

Oh gitu. Puji Tuhan dah turun demamnya ga lama plg dari dokter bun, skrg dah ga demam lg 🤗

iya bun betul, anak.ku dr tumgi pertama sampek sekarang udah banyak selalu demam

1y trước

ank.ku biaasanya 2 hari bun kadang 3 hari msih demam