bingung

bingung kalo anak udah ngantuk nangis ga brenti . padahal gak sakit , gak poop , diapers juga ga full ,. udah di pangku n gendong masih aja nangis n teriak . udah brusaha buat ga ikut nangis n teriak , eh malah ikutan juga ?? stress banget akutu

bingung
2 Các câu trả lời

Kaya anak adek ku.. klo sma mamahnya suka nangis meski udah d susuin d gendong jga ttp nangis. Tp klo d gendong saya suka langsung tidur 😅 sambil d usap2 dr jidat ke hidung sambil d tiup2 pelan2.. matanya bukan d tiup hidungnya nnti mlah engap babynya 😁

4y trước

diusap jidat nya malah ga mau dia bun hehe