Anak belum bisa ngomong

Bin anakku mau 17 bulan baru bisa ngomong ayah mamah papah ba mbah engga iya tuh selain itu ngomongnya ga jelas normal ga sih bun pdhl kalo dikasih tau ini apa jawabnya sekali doang ga mau diulangi liat anak ttga yg seumuranya udah pd banyak kata Biar cpt bisa ngmg gmana yah bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

12 Các câu trả lời

Anak saya juga sama bund usia 18 bulan malah baru bisa mamam, nyam2, apa, nih. Sedangkan tetangga ada 2 anak yg se usianya udah pada lancar ngomongnyaa😭. Udah sering diajak ngobrol.. Bilang ayah bunda aja malah belum bundd

3y trước

anak saya bisa bun bilang ayah mamah cuma dia kaya yg males kalo manggil tuh sekali doang kalo ditanya orang suka ga jawab sebel kalo ada yg bilang belum bisa ngomong gitu bun

Dulu anakku diajak ngobrol terus , diajak cerita , diajak nyanyi . Pokonya ngoceh2 aja sendiri sama anak & alhamdulillah udah lancar banget ngomongnya

3y trước

1tahunan kurang deh kayanya dulu

mau disuruh ngomong apa sih bun anak seumur gitu?? 😂😂 gpp bun banyakin di bacain buku, diajak komunikasi aja... tp masih wajar lah bun

3y trước

gpp bun,, nnti ada masa nya bawel bgt... yg penting ngeh klo di panggil dan sudah bisa ucap 1 2 kata... anak sy gitu 1,5 masih belibet skrg udh hampir 3 tahun bawelnya pool,, semua di omongin 😂😂 nyanyi smpe bisa nasehatin suruh solat 😂

bacain buku cerita dan banyak nyobrol ke anaknya bun

3y trước

kalo diajakin ngobrol lari bun ga mau ngliatin kitanya

srg diajak ngobrol, bykin cerita

bantu up

up