Gosok Gigi menyiksa saat hamil

Biasanya Gosok Gigi bolak balik tiap abis makan, sekalinya hamil mau gosok gigi bangun tidur aja udah lelah mikirnya, hihihi, masuk odol sikit hueekk,, kumur sikit hueeekk, mau bobok aja yg biasanya wajib gosok gigi, malah sering ke-skip ? Nikmatnya hamill... Ada yg sama kah bunda ?

62 Các câu trả lời

Klo saya malah suka mandi bun... Malah suka luluran sejak sebelum hamil, lgi hamil skrg pun tiap hari luluran... Gak tau kenapa dan lebih suka dandan klo suami dirumah

4y trước

Ah. Saya belum tau bun. Belum usg... Cwok cwek sma saja bun... Dikasih dobel ya alhamdulillah... Karena saya momong anak kembar. Babynya usia 4 bulan trus saya isi.