Gosok Gigi menyiksa saat hamil

Biasanya Gosok Gigi bolak balik tiap abis makan, sekalinya hamil mau gosok gigi bangun tidur aja udah lelah mikirnya, hihihi, masuk odol sikit hueekk,, kumur sikit hueeekk, mau bobok aja yg biasanya wajib gosok gigi, malah sering ke-skip ? Nikmatnya hamill... Ada yg sama kah bunda ?

62 Các câu trả lời

Iya samaan.. Kenapa yak? Kalo gosok gigi mual, untngnya ga smpe kluar, cuma hoek2 aja. Suami sampe nanyain "yank km kok muntahnya klo pas mandi aja?" pdhl krna pas lg sikat gigi. Trs sama ruangan tertutup dikamar mandi pasti engap langsung mual, jadi pas hamil mandinya selalu terbuka pintu kmr mandi. Hahaha.

Hamilku sekrang gitu... masuk kmar mndi hoek, skrang sikat ggi cuma sore pas mndi, itu juga sma hoek2... sbenernya suka aneh jorok amat ya gue... pdahal dlu pas hmil prtama / pas gak hmil gak sejorok ini... cuma gak tdr bareng suami mngkin bisa berhari2 gak mndi

Sama bund 😅 Pas hamil kemarin jg gt malah dri sebelum telat haid sampe tau TP garis 2 uda musuhan sama sikat gigi 😁aku kira maag aku kumat soal nya mual trs klu buat sikat gigi auto mulmun😫 Sekarang uda lahir uda ga lg musuhan sama odol+sikat 😄

waduh kebalikannya bund kl saya abis makan harus banget gosok gigi biar ngga bau sisa makanan, biasanya kl ga sikat gigi habis makan jdnya enek dan mual, jd sehari bisa 4 kali gosok gigi tergantung makannya berapa kali bun wkwk

Sama bund.. sy orangnya gak betah kl tidur gak gosok gigi, tp tiap bayangin Sikat gigi masuk mulut aduhh udh mual banget.. akhirnya kepaksa banget sy gosok make tangan aja.. dikasih odol 😂.. kumurnya pake air Mateng hangat.

Klo sya wkt tm 1 msh normal pas gosok gigi gak mual muntah. Yg mls itu mau minum segala macem vit & obt abs minum dag pasti mual muntah bgt... wkwkwk tp demi bayik ttp kudu diminum

Samaa😆 Sekarang mau masuk tm3. Gosok gigi 2hari sekali😔 Kadang juga gabetah banget pengen gosok gigi, tapi ya gimana lagi, tiap gosok gigi malah muntah dan akhirnya lemes😔

Barusan juga mandi trus gosok gigi.. Auto kebuang nasi yang barusan masuk sebelum mandi.. Padahal udah tM 3 , tp ttep aja begitu.. Sampek takut sama peralatan gosok gigi

Aku jg pas hamil gtu bun suka mual muntah kalo gosok gigi akhirnya tak akalin pasta giginya tak ganti pake pasta gigi anak² alkhamdulillah mual muntahnya berkurang😁

Klo saya malah suka mandi bun... Malah suka luluran sejak sebelum hamil, lgi hamil skrg pun tiap hari luluran... Gak tau kenapa dan lebih suka dandan klo suami dirumah

4y trước

Ah. Saya belum tau bun. Belum usg... Cwok cwek sma saja bun... Dikasih dobel ya alhamdulillah... Karena saya momong anak kembar. Babynya usia 4 bulan trus saya isi.